An der Hochschule Biberach ist im Studiengang Bauingenieurwesen zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer/s

Beschäftigten für das Sekretariat (m/w/d)

in Teilzeit (80 v. H.)

Die Beschäftigung ist direkt an den Studiengang Bauingenieurwesen angeschlossen. Damit bildet das Sekretariat die Schlüsselposition in der Kommunikation zwischen den Studierenden, den Professoren, den Lehrenden und der Administration. Diese wichtige Position sollte dem Bewerber Spaß machen und setzt deshalb ein hohes Maß an persönlichem Engagement voraus.

• Einrichtung und Führung eines computerbasierten studiengangsübergreifenden Archivierungs- und Ablagesystems
  • Allgemeine Sekretariats- und Organisationsaufgaben
  • Organisation des Studienablaufs

• Kaufmännische Ausbildung oder Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)
  • Erfahrungen im Sekretariatsbereich und im Umgang mit Archivierungs- und Ablagesystemen sind von Vorteil
  • Freude im Umgang mit Menschen, insbesondere mit Lehrenden, Studierenden und Kollegen (m/w/d)
  • Selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten
  • Sehr gute Kenntnisse in den gängigen Office-Programmen
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Team- und Organisationsfähigkeit

Die Stelle ist zur Vertretung zunächst befristet bis 29.02.2020 zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 6 TV-L.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/stellen bis 15.09.2019.