WIR SUCHEN!

Verwaltungsmitarbeiter*in für das Studienmodell Vertiefte Praxis

Banner

Sie unterstützen das Dekanat der Fakultät Bauingenieurwesen und Projektmanagement bei der Betreuung des Studienmodells „Vertiefte Praxis“ in den Studiengängen Bauingenieurwesen und Bau-Projektmanagement. Sie arbeiten in einem motivierten Team, in dem Sie eigenverantwortlich handeln sowie Ideen und Anregungen einbringen können.

SIE WOLLEN

• Studieninteressierte und Firmenpartner beraten
  • Studierende und Firmenpartner im Verlauf des Studiums begleiten
  • Hochschulveranstaltungen und Exkursionen Organisieren
  • die Verwaltung von Verträgen und Kontaktdaten organisatorisch weiterentwickeln und pflegen
  • buchhalterische Prozesse (Rechnungsstellung, Zahlungsverfolgung, Budgetüberwachung) organisieren und Steuerunterlagen erstellen
  • Marketing, Alumni- und Öffentlichkeitsarbeit übernehmen

SIE BIETEN

• eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Verwaltung, Sozialwissenschaften, Pädagogik, Hochschulmanagement oder einer ähnlichen Fachrichtung
  • Offenheit und Kommunikationsfreudigkeit bei der Arbeit mit verschiedensten Zielgruppen, wie Lehrende, Mitarbeitende, Studierende und Firmenpartnern
  • Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, Organisationsgeschick und die Fähigkeit, eigeninitiativ und selbstständig zu arbeiten
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • grundlegende kaufmännische Kenntnisse
  • sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch
  • sicherer Umgang mit MS-Office (inkl. MS-Teams)

SIE BEKOMMEN

• eine verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld mit Möglichkeit zu persönlicher Entwicklung
  • eine umfassende Einarbeitung in einem sympathischen Team
  • flexiblen Arbeitszeitgestaltung und die Möglichkeit, einen Teil der Tätigkeit im mobilen Arbeiten durchzuführen
  • eine Vergütung, je nach Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen, bis Entgeltgruppe 6 TV-L

Neugierig geworden?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung via unserem Online-Portal

bis zum 28. April 2024

WIR SIND

.... eine familiäre, agile Hochschule an einem prosperierenden und gleichermaßen naturnahen Standort mit globalen Industrieplayern und hohem Freizeitwert! Bei uns studieren 2.500 junge, wissensdurstige Menschen in den Innovationsfeldern Bau, Energie, Biotech und BWL. Rund 80 Professor*innen lehren und forschen interdisziplinär, begleitet durch rund 240 Mitarbeiter*innen, die sich in kleinen Teams und auf Augenhöhe begegnen. Gemeinsam gestalten wir den Campus Zukunft Biberach. Dafür sind Ideen und Eigenverantwortung gefragt!

Als offene Hochschule bekennen wir uns zu Inklusion und Diversität. Wir sind eine familiengerechte Hochschule und fördern die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Wir streben einen höheren Anteil von Frauen an und ermutigen qualifizierte Bewerberinnen ausdrücklich auf, ihre Unterlagen einzureichen. Die Stelle ist grundsätzlich teilbar. Schwerbehinderte Personen werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Die Einstellung erfolgt zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang i. H. v. 50 % und ist befristet bis 31.08.2027.

• Ansprechpartner:    Prof. Gerhard Haimerl   |    +49 (0) 7351 582-310    |    haimerl@hochschule-bc.de