Die Hochschule Biberach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n

Fachangestellte:n in der Bibliothek (m/w/d)

in Vollzeit / EG 6 TV-L

• Beratungs- und Benutzungsdienst an der Servicetheke
  • Medienbearbeitung: Inventarisierung, Technische Bearbeitung
  • Mahnwesen
  • Zeitschriftenverwaltung
  • Öffentlichkeitsarbeit: Plakate, Flyer, Ausstellungen erstellen
  • Bibliotheksführungen

• Ausbildung zum Fachangestellte:n für Medien- und Informationsdienste (FaMI) oder vergleichbare Ausbildung
  • Erfahrungen mit dem Bibliothekssystem aDIS sind wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit MS-Office Programmen
  • Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit
  • Teamorientierter und selbstständiger Arbeitsstil
  • Durchsetzungsfähigkeit und Belastbarkeit
  • Service- und Qualitätsorientierung

Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einer familiären Atmosphäre sowie Gestaltungsfreiraum für Ihre Ideen. Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven. Die Einstellung erfolgt in Vollzeit mit 100 v. H. und ist zur Vertretung für die Dauer einer Elternzeit, voraussichtlich bis maximal 15.02.2024, befristet. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 6 TV-L.

Nähere Auskünfte zur Stellenausschreibung erhalten Sie von Frau Bökeler (boekeler@hochschule-bc.de).

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/karriere bis 03.07.2022.
Wir weisen Sie daraufhin, dass Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsprozesses nach § 15 LDSG verarbeitet werden.