An der Hochschule Biberach ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rechenzentrum die Stelle eines

IT-Anwendungs- und Systembetreuer (m/w/d)

in Vollzeit / EG 11 TV-L

Die Digitalisierung der Hochschule ist eine der wichtigsten Herausforderungen in den nächsten Jahren für Lehre, Forschung und Verwaltung. Wir suchen Sie für die Weiterentwicklung und Optimierung unserer Campus-IT.

• Betreuung bestehender und Einführung neuer Hochschulprozesse in unterschiedlichen Softwaresystemen wie dem Campus Management System (HIS In One), Microsoft Sharepoint und dem Content Management System Drupal
  • Programmierung von Erweiterungen für bestehende Softwaresysteme
  • Unterstützung von Kollegen bei der Windows-System- und Anwendungsbereitstellung

• Ein der Stelle entsprechendes, abgeschlossenes Hochschulstudium im Bereich Informatik oder einer vergleichbaren Studienrichtung
  • Sicherer Umgang mit Microsoft 365 insbesondere Excel, Word und Teams
  • Kenntnisse in Datenmodellierung und SQL/RDBMS
  • Kenntnisse in den Internet-Technologien: HTML/CSS, REST/JSON, XML/XSL
  • Selbstständige, strukturierte, präzise Arbeitsweise und Organisationstalent
  • Analytisches Denkvermögen
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Serviceorientierung
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zur Veränderung und zu ständiger Weiterbildung

Ein abwechselungsreiches, zukunftsorientiertes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem guten Arbeitsklima. Vielfältige Möglichkeiten der Weiterbildung und Weiterqualifikation und einen unbefristeten Vollzeitarbeitsplatz mti flexibler Arbeitszeit. Die Vergütung erfolgt je nach Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen bis Entgeltgruppe 11 TV-L und wird im Einzelfall geprüft.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/karriere bis 30.05.2021.