Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist die Stelle eines

Beschäftigten als Haushaltsbeauftragter (m/w/d) bei der Verfassten Studierendenschaft

Teilzeit mit 30 v. H. / EG 9B TV-L

Die Verfasste Studierendenschaft ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und vertritt die Interessen der Studierenden. Als Haushaltsbeauftragte / Haushaltsbeauftragter unterstützen Sie ein Team aus engagierten Studierenden bei allen Haushaltsangelegenheiten. Die Tätigkeit erfolgt in enger Zusammenarbeit mit dem Führungsgremium des Allgemeinen Studierendenausschusses.

• Koordination des Zahlungsverkehrs
  • Finanzbuchhaltung mit der Software DATEV
  • Erstellung des Jahresabschlusses und des Haushaltsplanes
  • Überwachung des Haushaltsplanes
  • Unterstützung der VS bei Veranstaltungen und Wahlen
  • Allgemeines Büromanagement

• Befähigung für den gehobenen Verwaltungsdienst oder ein der Stelle entsprechendes Bachelorstudium im Bereich Betriebswirtschaft
  • Guter Umgang mit den gängigen Office-Programmen
  • Teamfähigkeit und Freude im Umgang mit Studierenden sowie der Zusammenarbeit mit der Hochschulleitung und dem Steuerberater
  • Zuverlässiges, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten und Organisationsgeschick

Es handelt sich um eine unbefristete Stelle mit einem Beschäftigungsumfang von 30 v.H.. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 9B TV-L.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/karriere bis 30.08.2020.