An der Hochschule Biberach ist in der Fakultät Biotechnologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt (Wintersemester 2020/2021) die Stelle eines

Akademischen Mitarbeiters (m/w/d) Schwerpunkt Chemie

Vollzeit mit 100 v.H. / EG 10 TV-L

• Unterstützung bei der Durchführung von Laborpraktika (u.a. Analytische Chemie, Naturstoffchemie, Organische Chemie und Biokatalyse)
  • Mitarbeit bei der Organisation und Aufrechterhaltung des Laborbetriebs

• Abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Chemie oder Studiengänge mit vergleichbaren Inhalten
        • Kenntnisse in den Bereichen Chemietechnik oder Biochemie wären von Vorteil
        • Flexibilität, Teamfähigkeit und Organisationsgeschick sowie interdisziplinäres Denken und Motivationsbereitschaft
        • Spaß am selbständigen und eigenverantwortlichen Arbeiten
        • Freude an der Arbeit mit Studierenden
        • Gute Englischkenntnisse

Die Einstellung erfolgt in Vollzeit für zwei Jahre befristet. Anschließend ist bei sehr guter Eignung, Bereitschaft zur wissenschaftlichen Qualifizierung und gesicherter Finanzierung eine Verlängerung des Beschäftigungsverhältnisses denkbar. Die Vergütung erfolgt je nach Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen bis Entgeltgruppe 10 TV-L.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/karriere bis 18.10.2020.

Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsprozesses nach § 15 LDSG verarbeitet werden.