An der Hochschule Biberach ist in der Fakultät Biotechnologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer/s

Wissenschaftlichen Mitarbeiters (m/w/d)

für die Bereiche Mikrobiologie, Molekularbiologie, Gentechnologie, Biotechnologie (Bioprozesstechnik)

• Unterstützung der Professoren bei der Vorbereitung, Durchführung und Weiterentwicklung der Laborpraktika in den Bereichen Mikrobiologie, Molekularbiologie, Gentechnologie, Biotechnologie (Bioprozesstechnik)
  • Unterstützung bei der Betreuung studentischer Projekt- und Abschlussarbeiten im Rahmen von Forschungsprojekten
  • Administrative Aufgaben

• Abgeschlossenes Hochschulstudium mit Masterabschluss in Biologie, Biotechnologie oder einer verwandten Studienrichtung
  • Fundierte Kenntnisse in mikrobiologischen und molekularbiologischen Techniken
  • Erfahrungen im Umgang mit Bioreaktioren sind wünschenswert
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil
  • Freude im Umgang mit Menschen und Organisationsgeschick
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet in Lehre und Forschung mit viel Kontakt zu Professoren, Beschäftigten und Studierenden.

Die Einstellung erfolgt vorerst befristet auf zwei Jahre und die Vergütung ist je nach Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen bis Entgeltgruppe 11 TV-L möglich.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/stellen bis 13.10.2019.