An der Hochschule Biberach im Institut für Bildungstransfer ist im Projekt "Cross-Over" zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines

Wissenschaftlichen Mitarbeiters (m/w/d) im Bereich Naturwissenschaften

Teil- oder Vollzeit mit 20 - 100 v. H. / E 13 TV-L

Das Institut für Bildungstransfer befasst sich unter anderem mit der Entwicklung neuer Weiterbildungsangebote. In diesem Rahmen werden auch Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich der Biotechnologie entwickelt.

• Konzeption und Erstellung von Unterrichtsmaterialien im Fachgebiet der Biotechnologie, Biopharmazie und naturwissenschaftlichen Grundlagen
  • Inhaltliche Ausgestaltung von E-Learning Einheiten im Bereich der biotechnologischen/biopharmazeutischen/naturwissenschaftlichen Grundlagen

• Ein der Stelle entsprechendes, abgeschlossenes wissenschaftliches Hochschulstudium (Abschluss: Master, Diplom) im Bereich der Biotechnologie, Biochemie, Biomedizin, Pharmazie, Naturwissenschaften oder einer verwandten Studienrichtung
  • Sie können wissenschaftliche Studientexte verfassen und sich in die Zielgruppe einer Leserschaft hineinversetzen
  • Kommunikative Kompetenz in Wort und Schrift
  • Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert
  • Sie arbeiten gerne im Team und können Arbeitsabläufe selbständig planen

Die Einstellung erfolgt in Teil- oder Vollzeit mit 20-100 v. H.. Aufgrund der Projektlaufzeit erfolgt die Beschäftigung befristet bis 31.12.2020. Die Vergütung erfolgt je nach Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen bis maximal Entgeltgruppe 13 TV-L und wird im Einzelfall geprüft.

Nähere Auskünfte zur Stellenausschreibung erhalten Sie von Frau Dr. Blank (blank@hochschule-bc.de)

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe des gewünschten Beschäftigungsbeginns über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/stellen bis 12.04.2020.
Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsprozesses nach § 15 LDSG verarbeitet werden.