An der Hochschule Biberach ist im Referat für Hochschulkommunikation und Marketing zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle als

Assistenz (m/w/d)

in Teilzeit mit 80 v. H. / EG 6 TV-L

• Organisation und Durchführung des Office-Managements
  • Verwaltung von Prozessen wie Datenschutz, Dienstreisen, Beschaffungen, Abrechnungen und weiterem Schriftverkehr
  • Pflege von Datenbanken (zum Beispiel Kontakte, Pressespiegel und Fotopool)
  • Unterstützung des Teams im Bereich zentrales Veranstaltungsmanagement
  • Unterstützung des Teams im Bereich Grafik- und Druckwerkstatt

• Sie haben Erfahungen im Bereich Büromanagement/Redaktionsassistenz vorzugsweise mit kaufmännischer Ausbildung
  • Idealerweise verfügen Sie über Kenntnisse im Bereich Layout / Bildbearbeitung
  • Sie haben sehr gute Kommunikationsfähigkeiten sowohl sprachlich als auch schriftlich
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Organisationsfähigkeit und eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Sie haben Freude an der Arbeit im Team sowie ein sicheres und freundliches Auftreten

Die Einstellung erfolgt unbefristet in Teilzeit mit 80 v. H.. Die Vergütung erfolgt je nach Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen bis Entgeltgruppe 6 TV-L.

Bei inhaltlichen Fragen können Sie gerne per Mail einen Telefontermin mit der Leiterin des Referats für Hochschulkommunikation und Marketing, Frau Schober-Knitz, vereinbaren (schober-knitz@hochschule-bc.de).

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/karriere bis 26.09.2021.