An der Hochschule Biberach ist an der Fakultät für Biotechnologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines

Akademischen Mitarbeiters (m/w/d)

Vollzeit mit 100 v. H. / EG 10 TV-L - EG 11 TV-L

• Unterstützung der Professoren bei der Vorbereitung und Durchführung von Laborpraktika
  • Übungen in den Bereichen Molekularbiologie, Mikrobiologie, Zellbiologie und Fermentation
  • Übernahme von Laborverantwortung
  • Öffentlichkeitsarbeit in der Fakultät Biotechnologie

• Ein der Stelle entsprechendes, abgeschlossenes Hochschulstudium der Biotechnologie, Molecular Life Science, Technischen Biologie oder vergleichbarer Studienrichtungen
  • Vorkenntnisse auf einem oder mehreren der oben genannten Arbeitsfelder sowie gute Englischkenntnisse sind von Vorteil
  • Die Stelle erfordert Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Teamorientierung und Organisationsgeschick
  • Sie arbeiten selbständig und eigenverantwortlich

Die Einstellung erfolgt in Vollzeit mit 100 v. H. und ist zur Vertretung für die Dauer der Elternzeit, voraussichtlich bis maximal 26.04.2023, befristet. Die Vergütung erfolgt je nach Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen bis Entgeltgruppe 11 TV-L und wird im Einzelfall geprüft. Die Stelle ist auch für Berufsanfänger und Wiedereinsteiger geeignet.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/karriere bis 25.07.2021.