An der Hochschule Biberach ist im Rechenzentrum zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rechenzentrum die Stelle eines

IT-Applikationsmanagers (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

Das Rechenzentrum betreut die IT-Anwendungen der Hochschule. Wir suchen Sie für die Weiterentwicklung und Optimierung unserer Campus-IT und zur Verstärkung unseres Teams.

• Abbildung bestehender und neuer Hochschulprozesse in unterschiedlichen Softwaresystemen
  • Inhaltliche und technische Konfiguration des Campus Management Systems (HIS/LSF)
  • Operative Unterstützung der Vorlesungs- und Prüfungsplanung
  • Support der Fachabteilungen der Hochschulverwaltung
  • Unterstützung und Vertretung der MitarbeiterInnen im Team

• Abgeschlossenes Studium im Bereich Wirtschaftsinformatik oder einer vergleichbare Ausbildung
  • Kenntnisse in Datenmodellierung und SQL/RDBMS
  • Kenntnisse in den Internet- Technologien: HTML/CSS, REST/JSON, XML/XSL
  • Selbstständige, strukturierte, präzise Arbeitsweise und Organisationstalent
  • Analytisches Denkvermögen
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Serviceorientierung
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zur Veränderung und zu ständiger Weiterbildung

Ein abwechslungsreiches, zukunftsorientiertes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem guten Arbeitsklima mit flexibler Arbeitszeit sowie vielfältige Möglichkeiten der Weiterbildung und Weiterqualifikation.
Die Vergütung erfolgt entsprechend der Aufgabenübertragung und den persönlichen Voraussetzungen bis Entgeltgruppe 11 TV-L. Bei inhaltlichen Fragen zur Tätigkeit steht Ihnen unser Leiter des Rechenzentrums unter 0 73 51/58 2-1 71 gerne zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/stellen bis 25.08.2019.
Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsprozesses nach § 15 LDSG verarbeitet werden.