An der Hochschule Biberach ist in der Personalabteilung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

Beschäftigter (m/w/d) für Reisekosten und Lehrbeauftragte

in Teilzeit mit mindestens 50 v. H. / EG 6 TV-L

• Bearbeitung von Dienstreisen unter Berücksichtigung der rechtlichen Vorgaben
  • Termingerechte Durchführung der Reisekostenabrechnung
  • Ansprechpartner/in der Personalabteilung für Lehrbeauftragte und Lehraufträge
  • Erteilung und Abrechnung von Lehraufträgen

Eine weitere Aufgabenübertragung bleibt vorbehalten.

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Verwaltungsfachangestellten, Bürokauffrau/Bürokaufmann oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Sichere MS-Office-Kenntnisse und souveräner Umgang mit digitaler Büro- und Kommunikationstechnik
  • Idealerweise Berufserfahrung bei der Abrechnung von Reisekosten und/oder im öffentlichen Dienst
  • Organisations- und Teamfähigkeit
  • Zuverlässige, selbständige und serviceorientierte Arbeitsweise

• Eine interessante Tätigkeit mit viel Kontakt zu Menschen
  • Attraktive Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Flexible Arbeitszeiten und die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen

Die Einstellung erfolgt in Teilzeit und ist mit einem Beschäftigungsumfang von mindestens 50 v. H. vorgesehen. Die Stelle ist vorerst bis 31.12.2025 befristet. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 6 TV-L.

Für Fragen oder nähere Informationen steht Ihnen Frau Meckes unter Tel. 0 73 51/5 82-117 gerne zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlagen und der Angabe des gewünschten Beschäftigungsumfangs über unser Online-Stellenportal www.hochschule-biberach.de/karriere bis 19.12.2021.